当前位置:
浏览字体:            打印页面  
市文联召开2017年度党风廉政建设工作汇报会

IMG_9000.jpg


1117日上午,市文联召开2017年度党风廉政建设工作汇报会。市委宣传部直属机关党委书记陈小英,市纪委驻宣传部纪检组组长刘少军、纪检员李翠萍,市委宣传部干部科科长黄目光、副科长黄向荣,市文联党组书记、主席安想珍,党组成员、副主席李长林、陈志昂以及党支部纪检委员参加会议。

安想珍汇报了2017年以来市文联党组及第一责任人履责情况,遵守党章、政策法规和决议情况,落实中央“八项规定”情况,党员干部廉洁自律情况,权力运行情况,干部作风建设情况,受理来信来访、开展纪律审查情况等七个方面的内容,查找了党风廉政建设方面存在的问题和不足,提出了今后的努力方向。

刘少军组长指出,市文联党组要认清当前形势,高度重视抓好党风廉政建设工作。要严格组织生活,落实督导到位。要认真落实主体责任,切实有担当敢作为。要选好配强纪检委员,督促纪检委员发挥作用。要抓好“两个责任”考核,落实奖惩激励机制。

陈小英书记对市文联党风廉政建设工作提出四点意见。一是要提高政治站位,以制度保证纪律落实到每位党员干部身上,严守政治纪律、政治规矩。二是要认真落实党内政治生活,尤其要重视“三会一课”的落实,领导干部要过好双重组织生活。三是要规范“三重一大事项”工作,体现科学决策、民主决策,落实一把手末位表态制度。四是要抓好党建工作述职,少谈成绩,多找不足,以党建促进全面工作。







责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2017-11-17
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站