当前位置:
浏览字体:            打印页面  
仲恺高新区文联创新推出“恺润文化行”之“结对子·种文化”志愿服务活动
来源:仲恺区文联

为深入推动党的十九大精神入脑入心,仲恺高新区文联启动了学习宣传贯彻十九大精神主题活动。12月,区文联组织我区文艺志愿者服务活动赴社区、学校及企业,开展2017年“恺润文化行”之“结对子·种文化”志愿服务活动。志愿服务有硬笔书法讲座、中国民间剪纸讲座、拉丁舞教学以及管乐队指导训练等形式,通过各种艺术门类的公益活动,丰富广大群众的业余文化生活。仲恺高新区文联12月共计开展6场,全年共计开展17场文艺志愿服务活动,惠及群众人数共计2000余人。

接下来,区文联还将组织文艺志愿者深入基层开展更多学习宣传贯彻十九大精神主题文艺活动,不断满足基层群众日益增长的美好生活的需求。(撰写:仲恺区文联秘书处)


(区书法家协会《硬笔书法讲座》)


区音乐家协会(管乐团指导训练)




责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2017-12-29
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站