当前位置:
浏览字体:            打印页面  
市曲艺家协会第三届会员代表大会顺利召开

  3月31日,惠州市曲艺家协会第三届会员代表大会顺利召开,来自全市的50名会员代表参加了大会,会议顺利完成换届工作。市文联党组书记、主席安想珍,党组成员、副主席李长林、陈志昂出席了会议。

  会议上,市曲协主席郑国培代表市曲协第二届理事会作《惠州市曲艺家协会第二届理事会工作报告》。会议还通过了第二届理事会财务工作报告,并对《惠州市曲艺家协会章程》进行了修改。

  市文联副主席李长林宣读了市文联《关于惠州市曲艺家协会第三届主席、副主席候选人及换届安排的批复》。

  大会按照《惠州市曲艺家协会章程》以及《惠州市曲艺家协会第三届会员大会选举办法》的规定,投票选举产生了第三届理事7名,黄学兵当选第三届主席,叶南佑、朱莎当选第三届副主席,张玲当选监事。

  市文联党组书记、主席安想珍在会上作了讲话,他肯定了上届市曲协所作的工作,并寄望新班子在上一届班子的工作基础上,加强团结和谐,进一步壮大曲协队伍,加强协会内部管理,提高协会管理水平,加强业务培训,不断提高水平,加强精品创作,提升创新能力。

市曲协换届投票_副本.jpg

市曲协换届投票

参会代表合影_副本.jpg

参会代表合影

责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2018-04-10 11:46:44
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站