当前位置:
浏览字体:            打印页面  
梅州市文联到惠开展学习交流活动

12月26—27日,梅州市文联党组书记、主席陈锐锋与党组成员、副主席陈桂昌等一行到惠开展学习交流活动。27日上午,交流座谈会在市文联会议室召开。市文联党组书记、主席安想珍,市文联党组成员、副主席李长林参加会议。


IMG_9065_副本.jpg


会上,安想珍首先介绍了我市文艺工作发展的有关情况,指出梅州市文联在山歌剧等精品创作和人才队伍建设等许多面方都值得我们学习和借鉴。陈锐锋就梅州市文联的情况和梅州文艺工作作了介绍。随后,双方就如何贯彻落实党的十九大精神,加大文艺精品创作和文艺人才培养,推动文联改革,加快文艺事业繁荣发展等方面工作进行了交流。

陈锐锋一行还参观了丰湖书院、东江民俗文物馆、惠州阅客文学院等文化场所。(山风)


责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2017-12-27
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站