当前位置:
浏览字体:            打印页面  
市文联开展“加强协会组织管理建优文艺之家”调研工作

    4月17日上午,市文艺界加强协会组织管理建优文艺之家调研座谈会在市作协会议室召开。市文联党组成员、科室负责人,以及市作协、市美协、市音协、市剧协、市书协、市摄协、市舞协、市民协、市曲协等协会的主席和秘书长参加座谈会。会议由市文联党组书记、主席安想珍主持。

  座谈会上,各协会负责人结合实际,重点围绕协会的组织管理面临的主要困难和问题、对加强协会组织管理的好措施好建议、文艺工作者对协会组织管理工作的诉求、协会应如何发挥文艺之家的作用、协会应如何为文艺工作者提供交流和发展平台、协会应如何做好出精品出人才的工作、协会需要党委政府或上级部门提供什么帮助等问题畅所欲言,结合各自实际,提出了很好的意见和建议。同时,通过调研座谈,各协会也进行了工作交流和互动,有效地加强了沟通和学习。

  安想珍指出,此次调研十分必要和及时,是以具体行动落实市委有关“深调研”工作的部署要求和市委宣传部关于开展宣传思想文化战线大调研工作的精神,是将学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记在广东代表团审议时的重要讲话精神落实到实处的具体体现。他强调,各文艺家协会要坚持党的领导,切实加强组织建设和管理,提升自身的能力和水平,加强建章立制,规范运作。要进一步认清所担当的责任,增强自觉奉献精神,为推动我市文艺事业发展,不断推进惠州建设绿色化现代山水城市再上新台阶发挥更加积极的作用。(山风)

会议现场_副本.jpg

会议现场

责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2018-04-18 15:40:51
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站