当前位置:
浏览字体:            打印页面  
市文联、市消防局召开学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神专题报告会暨扶贫工作推进会

     4月23日下午3时,市文联、市消防局在对口帮扶村—石坝镇冷水坑村召开学习贯彻习近平系列重要讲话精神专题报告会暨扶贫工作推进会议。市文联党组书记、主席安想珍,党组成员、副主席李长林,市消防局政治处副主任任志强,石坝镇扶贫办领导黄永南,百企扶百村企业代表,扶贫工作第一书记和驻村干部以及冷水坑村委会班子成员、党员代表、贫困户代表、村民代表等30多人参加了会议。

mmexport1524546364793.jpg

     安想珍传达了习近平总书记重要讲话和全国“两会”以及省、市传达贯彻大会精神,并就讲话精神做了专题宣讲报告。专题报告讲述了“四个走在全国前列”的丰富内涵,讲清了省委、市委及相关部门的部署安排,讲明了此次专题宣讲的目标任务。

     随后召开了扶贫工作推进会,对2018年9户有劳动力贫困户产业扶贫帮扶进行研究,初步明确帮扶计划。对贫困户成员的增减问题进行工作布置,按照规定完善村级台帐。核准贫困村数据,完善数据结转。对帮扶计划中文化墙建设问题进行了讨论,初步商定,待实地考察后做出方案实施。

微信图片_20180426114304.jpg

     安想珍就做好精准扶贫工作提出三点意见:一要提高政治站位,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神;二要全面掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神热潮,大力营造良好的学习氛围;三要制定工作方案,列出计划清单,抓实推动冷水坑村精准扶贫各项工作的落实。

mmexport1524546545126.jpg

责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2018-04-24 19:11:17
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站