当前位置:
浏览字体:            打印页面  
庆祝党的十九大胜利召开“深莞惠+河源+汕尾五市联展惠州市参展美术作品汇报展”
来源:上臻园艺术馆

12月16日下午3:30分,由惠州市文学艺术界联合会、惠州市美术家协会主办,惠州市上臻园艺术馆、当代美术书法创作院承办的庆祝党的十九大胜利召开“深莞惠+河源 +汕尾五市联展惠州市参展美术作品汇报展”在上臻园艺术馆展厅隆重开幕。惠州市文联党组书记主席安想珍先生、惠州市美术家协会主席杨昶元先生、惠州市博物馆馆长罗国雄先生、惠州市茶行业协会会长方绍华先生、惠州市工艺美术行业协会会长余小伦先生、秘书长海燕女士及惠州市美术家协会班子成员出席本次画展。

(市文联党组书记、主席安想珍上台讲话)


(市美协主席杨昶元)


(上臻园艺术馆馆长漆柏麟)


此次展览以庆祝党的十九大胜利召开为主题,内容丰富,形式多样,风格各异。绘画中人物、山水、花鸟千姿百态,万紫千红。艺术家们各展其长,构思新颖,格调清新,体现了政治性、思想性与艺术性的统一,彰显了中华民族传统艺术的独特魅力。艺术家们用笔触来热情讴歌党的十九大胜利召开这一盛况空前的绚烂图景,展示了对党、对祖国的美好祝福。本次展览是为惠州人民群众提供的文化盛宴,文化惠民的展览活动。展览时间由2017年12月16日持续至2018年1月6日。(上臻园艺术馆 供稿)



责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2017-12-19
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站