当前位置:
浏览字体:            打印页面  
安想珍创作毛体书法精品向马克思200周年华诞献礼

    在无产阶级的伟大导师马克思诞辰200周年之际,恵州市文联党组书记、主席安想珍精心创作了以“马克思的名言警句和当代中国共产党人的经典语录”为题材的20幅毛体诗书艺术作品,向伟人千年思想家马克思200周年华诞献礼。

    为了创作好书写内容,安想珍主席认真查找翻阅了大量有关马恩列斯的史料典籍,反复多次全篇通读了《共产党宣言》和马克思主义学说的光辉文献,最终选取了其中最有代表性的名言警句,书写了20幅马恩列斯光辉文献的名言警句和当代中国共产党人的经典语录,以此表达一名中国产党员、一名新时代文艺战士对千年思想家、共产党的缔造者、为人类求解放的领袖导师纪念缅怀和向往尊崇,对实现共产主义远大理想和构建人类命运共同体的美好憧憬和定力自信。

    据悉,中新网、中华网、今日头条、风凰网、搜狐、新浪等近三十家国内外主流媒体网络做了图文并茂的报道。有关作品已通过中国红色文化研究会敬赠给英国马克思纪念馆收藏。安想珍主席还将创作马克思与中国共产党有关的艺术作品,镌刻在遵义长征主题公园和国家红色文化旅游基地。

“向千年思想家马克思致敬”.jpg

“向千年思想家马克思致敬”


“全世界无产者联合起来”.jpg

“全世界无产者联合起来”


“幸福是奋斗出来的;富强民主、文明和谐、自由平等、公正法治、爱国敬业、诚信友善。”_副本.jpg

“幸福是奋斗出来的;富强民主、文明和谐、自由平等、公正法治、爱国敬业、诚信友善。”

责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2018-05-16 17:37:19
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站