当前位置:
浏览字体:            打印页面  
“庆五一蓬莱书画展览”举行开幕式
来源:惠州市蓬莱书画研究院

  5月1日上午,“庆五一蓬莱书画展”在惠州市蓬莱书画研究院展厅开幕,市文联党组书记、主席安想珍,市书协副主席邓星华、市美协副主席何石安等领导和嘉宾出席了开幕式活动。

  本次展览共展出了69件书画作品,既有反映习近平主席话语和十九大精神的书法作品,也有反映现实题材的国画作品,更有弘扬中华民族传统文化题材的书画作品。出席开幕式的领导、嘉宾与参展书画作品作者一起参观了展览,互相观摩书画作品,并进行了书画艺术的交流,安想珍主席还对书画工作提出很好的意见。据悉,本次展览在元妙观蓬莱仙苑二楼展厅举行,展期三个月。

微信图片_20180511181932_副本.jpg

图片2_副本.png

责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2018-05-09 18:25:21
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站