当前位置:
浏览字体:            打印页面  
市文艺界调研座谈会召开

    7月2日上午,市文艺界调研座谈会在市文联会议室召开。市委常委、宣传部部长、博罗县委书记江菊莲,市委宣传部常务副部长黄文新,市委宣传部副部长王燕,市文联党组成员及全体工作人员,市文联下属专业文艺家协会(院)主要负责人参加会议,座谈会由市文联党组书记、主席安想珍主持。

IMG_9641_副本.jpg

    江菊莲首先表达了对文艺家们的亲切问候。她说,本次调研座谈主要是要听取意见建议,查找存在困难和问题,积极为文艺界鼓与呼,真正解决实际问题。大家结合协会工作实际踊跃发言,着重提出了目前存在的协会创作经费不足、缺乏文艺场馆等实际困难。并就如何加强文艺人才队伍建设、打造文艺平台、丰富一些场所的文化内涵、传承传统文化、理顺职能等方面提出了很好的意见和建议。座谈会气氛热烈融洽。

IMG_9638_副本_副本.jpg

    江菊莲在认真倾听了大家的发言后表示,将会认真吸纳所提的意见建议,积极研究和解决经费、场地、职能以及人才培养等方面存在的问题。她希望,我市文艺界要抓住《市文联改革方案》的出台实施机遇,继续发挥文联的基本职能作用,广泛开展文艺创作、惠民活动、文艺志愿服务等活动,在我市奋力走出一条具有惠州特色的高质量发展之路,努力在广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”征程中发挥更加重要的作用,作出新的更大贡献。

    (山风)

责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2018-07-04 11:48:57
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站