当前位置:
浏览字体:            打印页面  
市文联举办剧作集《夜深了,下雪了》 首发暨作品研讨会

12月22日下午,由市文联、惠州学院文学与传媒学院联合主办的景文剧作集《夜深了,下雪了》首发暨作品研讨会在市文化馆举办。老同志汤聘辉、陈恩强,惠州学院副校长罗川山,市政府副秘书长邹平生,市委宣传部常务副部长黄文新,市人大常委会教科文卫委员会委员许岸高、胡仲初,惠州报业传媒集团党委书记、总裁、总编辑蒋勤国,市商贸资产经营有限公司党委书记、董事长王崧崴,惠州学院教授、文学与传媒学院院长肖向明,原惠州日报社总编辑祝基棠,原市人大常委会教科文卫委员会主任黄松森,以及我市其他相关党政部门、惠州学院、文化团体、文艺家协会、文化企业的负责人和代表、社会各界人士等50人出席活动。会议由市文联党组成员、副主席陈志昂主持。


DSC05376_副本.jpg


原市文联主席、剧作集《夜深了,下雪了》作者李景文首先介绍了剧作集创作、结集出版等情况。

汤聘辉、罗川山、邹平生、黄文新、蒋勤国、祝基棠,以及惠州学院文学与传媒学院教授张波及副教授王初薇、雪弟、原市文广新局副局长苗建宏、市曲艺家协会副主席黄洁端、惠州阅客文学院院长邹雄彬等专家学者,分别对剧作集《夜深了,下雪了》进行了深入的研讨发言,尤其对李景文先生所提出的“非剧”的理论提出了各自的理解和看法。


DSC05385_副本.jpg

最后,肖向明对研讨会作了总结发言,充分肯定了剧作集《夜深了,下雪了》的成就,指出本次研讨会不仅是对剧作集《夜深了,下雪了》的研讨,也是对戏剧艺术走向的思索。

IMG_5455_副本.jpg


责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2017-12-26
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站