当前位置:
浏览字体:            打印页面  
惠州市摄影家协会
来源:惠州市摄影家协会

    惠州市摄影家协会成立于1983年,现有会员672名,其中中国摄影家协会会员51名,广东省摄影家协会会员132名。协会成立至今,在省协、市文联的直接领导下,与时俱进,开拓进取,积极推动和支持摄影爱好者不断提高文化修养和艺术水平,钻研影艺业务,开展影艺创作,交流摄影技艺,研究摄影理论,发展摄影教育,培养摄影人才和摄影后备力量。协会对会员负有联络、协调、服务和业务指导的职责,依据宪法、法律、法规维护会员和其他摄影爱好者的权益,促进摄影技艺的普及,满足人民群众多方面的精神需求,提倡会员立足本地结合各类赛事和重大活动进行创作,鼓励和支持会员外出创作,积极参与各类影展影赛。协会主动为惠州的社会经济建设服务,配合市委、市政府中心工作,举办各类影展、影赛、现场摄影比赛,讴歌我市改革开放,创“文明城市”,争创“四块金牌”,经济建设和社会各项事业的成就。

    近年来,协会以习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神为指导,引导会员以人民为中心的创作导向,深入生活,扎根人民,在文化下乡,服务群众,服务社会上取得了一定的成绩。


组织机构:

永久名誉主席:孙泽宁

名誉主席:马春玉

顾问:郑传烈、张健武、赵建斌、覃明章、李惠锋、杨毅、吴晓、罗志明、陈桥顿

主席:陈竟辉

副主席:王粦、古瑜(女)、李军、侯庆海

秘书长:李军(兼)

副秘书长:廖新建、方炳徐、朱伟华、吴敏、王建桥、陈文、文晓辉(女)

  

地址:惠州市下埔大道20号815室

联系人:李军

手机号:13809660712

邮箱:873278376@qq.com

责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2018-06-25 09:28:26
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站