当前位置:
浏览字体:            打印页面  
惠州市曲艺家协会
来源:惠州市曲艺家协会

  惠州市曲艺家协会于2008年8月成立,在市文联的领导下,认真贯彻执行党的文艺路线和政策,坚持“双百”方针,坚持自创、自编、自演的原则,紧密团结会员,主动创作、生产曲艺节目服务社会,积极调动会员繁荣曲艺创作,抢救和整理传承曲种,加強曲艺理论研究,积极组织会员送戏下乡,积极筛选优秀节目报送参加广东省曲艺第一、二、三届的大赛,参加惠州市戏曲精品表演大赛及惠州市首届客家山歌大赛等,也获得了各种大赛的大奖。

  市曲艺家协会第一届主席郑国培,笫二届主席郑国培,第三届主席黄学兵,协会由团体会员和个人会员组成,现有市曲协会员51人,省曲协会员6人,中曲协会员7人。


组织机构:

主席:黄学兵

副主席:叶南佑、朱莎(兼秘书长)

 

地址:惠州市惠城区下埔大道20号

联系电话:朱莎13502296695

邮箱:534826055@qq.com

责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2018-06-26 13:06:02
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站