当前位置:
浏览字体:            打印页面  
惠州市曲艺家协会

  惠州市曲艺家协会是全市广大曲艺工作者自愿结合,进行自我教育,促进曲艺创作、表演、艺术革新、理论研究和艺术交流的群众性组织。现有会员200余人,影响较大、活动经常的创作、演出团队有客家曲艺团、汪伦进戏剧曲艺艺术工作室。协会成立以来,市曲协坚持"二为"方向和"双百"方针,在扩大品牌影响、繁荣曲艺创作、组织惠民活动、加强对外交流等方面取得了显著成绩,为繁荣发展社会主义曲艺事业、推动建设和谐文明幸福的惠民之州作出了积极贡献。
  近年来,在市文联的领导下,市曲协成功举办了"快乐时光、喜迎省运--相声曲艺专场演出晚会"、"笑在鹅城相声专场"等系列活动,创作、演出的作品相声《小偷难做》、《光荣属于我》、《情理之间》;快板《岭南大地一枝梅》;客家说唱《竹板声声颂和谐》《改革开放幸福来》等作品多次在省级以上比赛中获奖。

  主席团成员名单:

  主  席:郑国培
  副主席:黄洁端、廖宏育、隋修德、李 斌
  秘书长:廖宏育(兼)
  副秘书长:汪伦进、吴  凡

  协会地址:国土大厦七楼705房
  联系电话:0752--2121559
 

责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2014-08-20
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站