当前位置:
浏览字体:            打印页面  
惠州市舞蹈家协会
来源:市舞协




     1、1985年成立惠阳地区舞蹈工作者协会筹备小组

   2、第一届1987年11月成立惠阳地区舞蹈工作者协会,李鹏任主席

    3、1988年改称为惠州市舞蹈工作者协会

   4、第二届、第三届1989年改称为惠州市舞蹈家协会 黄松森任主席 连任两届

   5、第四届 2003年 李晓佳任常务副主席

   6、第五届 2008年 李晓佳任主席;张琳、张果、文艳平、陈桂平、宋波、李欣彦、邱路任副主席;李欣彦任秘书长;林伟雄、戴倩茹任副秘书长。理事23名,常务理事10名。

 

  主  席:文艳平 ,主持协会全面工作,主要负责协会的统筹、协调、人事和业务拓展工作。

  副主席5人:宋波、邱路、陈桂平、郑学智、冯海霞,协助主席工作,围绕"相互合作、共同承担"的原则,认真完成协会的协调和服务工作,积极发挥舞蹈专业的特长,组织会员开展好学术研讨、文艺创作、人才培训、举办活动、文艺评奖、书刊出版、文化产业运作、对外交流和对会员的权益保障等。 


 


 



责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2016-03-10
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站