当前位置:
浏览字体:            打印页面  
惠州市戏剧家协会
来源:市剧协




       一、协会名称:惠州市戏剧家协会

  二、简介:

  惠州市戏剧家协会是中国共产党领导的、惠州市戏剧工作者组成的全市性、学术性、专业性的人民团体,是党和政府联系广大戏剧家和戏剧工作者的桥梁和纽带,是惠州市文学艺术界联合会团体会员,由惠州市文联主管,接受惠州市民政局的监督、管理。协会活动地域为广东省惠州市。

  本协会以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,坚持文艺为人民服务、为社会主义服务的方向和百花齐放、百家争鸣的方针,团结和组织全市戏剧工作者,积极开展戏剧创作、演出、研讨等活动,推动惠州戏剧事业的发展,为繁荣惠州的文化事业,建设和谐文化,构建和谐社会做出积极贡献。

  三、人员情况

 主席、副主席、理事、会员总人数为118人(截至2015年底)

 主  席:古东权

    副主席:王胜华、郝本平、贾慧敏、夏檐笑 

       秘书长:刘亚君

  四、联系信息:

  地址:广东省惠州市下埔路20号原国土大楼9楼         邮政编码:516001    

  电子邮箱:hzsxjjxh@163.com                      

  办公电话:0752-2890298   

 





责任编辑:惠州文艺网   发布时间:2016-03-10
 
版权所有 惠州市文学艺术界联合会 电话:0752-2808240 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北行政中心五号楼 邮编:516003
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站